Отзыв: Шоколад Каждый день "Белая плитка" - Пластилиновый шоколад

Достоинства: Цена, обертка
Недостатки: Вкус, состав
Как большой экспериментатор я часто решаюсь попробовать весьма сомнительные продукты, вот и продукт с названием "белая пористая плитка" от бренда "Каждый день"

Шоколад Каждый день Белая плитка фото

Сама шоколадка выглядит вполне презентабельно, похоже на настоящий шоколад, вот только крошек очень много, но это, возможно, из-за лежания на дне моего рюкзака, который представляет собой не самое безопасное место). Пахнет приятно.

Шоколад Каждый день Белая плитка фото

На вкус плитка довольно сладкая, без химических привкусов, немного похожа по вкусу на белый шоколад, но до настоящего шоколада ей ооочень далеко. Плитка, даже несмотря на пористость, какая-то "пластилиновая", совсем не тает во рту и в руках, да и состав у неё очень далек от натурального.
В общем не советую экономить на шоколаде, уж лучше купить нормальный и сполна насладиться вкусом.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Пластилиновый шоколад

DarkSud
Ну они даже не обманывают как некоторые производители, называя такое шоколадом тут честно плитка кондитерская.
Канайя
Даже плитки бывают вкуснее...
DarkSud
Тогда стоит цену отметить полное соответствие параметров
EvilCr
Тоже самое что и кондитерская плитка, о которой я писал )
Lioness666
мне тоже не очень...
missis ljj
Да...и впрямь, лучше дороже заплатить, но наслаждаться!
BloodSPB
Как-то покупала. Действительно не очень... Но с чаем можно иногда. Хотя я лучше "разорюсь" и куплю мой любимый "Воздушный"