Отзыв: Халва подсолнечная "Азовский пищевой комбинат" - Халва имеет очень приятный запах и вкус. Удобна в использавании.

Достоинства: Имеет очень приятный запах и вкус. Удобна в использавании.
Добрый вечер дорогие читатели и друзья сайта "Отзовик"!
Хочу рассказать вам об одном очень вкусном десерте - ХАЛВА подсолнечная весовая "Тимоша". Я очень люблю халву, поэтому часто покупаю ее на развес, в пачках. Но такую халву в мини упаковках я купила в первый раз.

Халва подсолнечная весовая Азовский фото

Кубики халвы упакованы в прозрачные полиэтиленовые мешочки с салатно-зеленым оформлением.
Маленькие упаковки халвы похожи на конфеты. Удобны в использовании.
Вес одной упаковавки от 15 до 20 грамм.

Халва подсолнечная весовая Азовский фото

Изготовлена халва в России на ЗАО "Пищевой кондитерский комбинат "Азовский""
из семян подсолничника (семечек). Имеет очень приятный запах и вкус. Данный продукт очень питательный и каллорийный, поэтому для людей страдающих излишним весом, нужно есть его в небольших количествах.

Халва подсолнечная весовая Азовский фото

Халва удобна в использовании, не крошится и не рассыпается так, как халва кусковая.
Время использования 1раз
Год выпуска/покупки 1970
Общее впечатление Халва имеет очень приятный запах и вкус. Удобна в использавании.

daniki
Удобная расфасовка!
Мне тоже нравится.
natalyaals
Мы любим халву)
Мы тоже любим халву.
deux
Только хотел сказать, что расфасовка слишком мелкая, а кто-то написал наоборот, мол, удобная ) сколько людей - столько и мнений!
TamaraBirusa
Мелкая, а для детей очень удобно. Взяли и съели, как конфету и крошек нету.
hlopotuchra
Такую удобно есть вместо конфет. Муж любит халву и ест ее с булкой и маслом.
TamaraBirusa
Это точно. Я сама люблю халву с белым хлебом и горячим чаем.
Зимушка -Зима
Хорошая халва. Не любитель.
TamaraBirusa
У всех людей разные вкусы. Я допустим хорошую карамель люблю больше шоколадных конфет.
vasush2012
Не люблю халву
TamaraBirusa
На вкус и цвет товарища нет. У каждого свой вкус.