Отзывы15
Отзыв: Фильм "Сопровождающий" (2011) - Семейная комедия с элементами боевика! Или никогда не поздно все начать с начала!))
Достоинства: Легкая семейная комедия!
Недостатки: Элементы боевика.
Этот фильм мне попался совершенно случайно. Сразу скажу что в "Сопровождающий" нет ничего супер нового и оригинального. Самая обычная, типично американская идея семейной комедии. Нет и в фильме таких моментов где можно обхохотаться, тем не менее его просто приятно и не напряжно смотреть. Так сказать, сидишь и душой отдыхаешь!)Суть фильма: один заключенный Рей, отсидев в тюрьме семь лет за угон машины, готовится выйти на волю. Все это время он менялся и пытался стат другим человеком. Он твердо решает наладить свои отношения с семьей, с которой он не общался все эти 7 лет. Устроится на работу и жить честно. Но не все так просто!( Его жена уже живет с другим, дочь даже и видеть не хочет. Да и на работу его не спешат брать. К завершению всего, он теряет последнии свои деньги и вещи. А тут его бывшие "дружки", предлагают ему "последние дело"...
Что со всего этого получится Вы конечно сможете увидеть сами, скажу только что надело он все таки пойдет!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Семейная комедия с элементами боевика! Или никогда не поздно все начать с начала!)) |