Отзыв: Развивающая игрушка Taf Toys "Игровая карусель на присоске" - Классная))поняла почему карусель)
Достоинства: веселая, развивающая, хорошая присоска
Недостатки: Не обнаружено
Купила эту игруху после гостей, у них увидали эту карусель и малыш очень весело с ней играл! Да и вообще я задумывалась о приобретении игрушки именно на присоске, для стульчика для кормления! Во первых эта игрушка очень хорошо крепится, присоска надежная отодрать возможно только вместе со столом=))) НО ВАЖНО : кто пишет что присоска ненадежная - хорошо протрите стол! если будут крошки он будет быстро сниматься.
Купила бабочку- подкупили шуршащие крылышки, оказалось не принципиально за 2 недели использования ни разу не пощуршал. Почему карусель я не понимала пока не купила) оказывается она вращается вокруг своей оси и трещит) Малышу тоже это нравится, все возможные крутилка на самой игрушки и погремушка. Сама бабочка мягкая, ткань похожа на махровое полотенце) В голове бабочки так же есть погремушка, а тельце пищащее! Она отсоединяется от основной пластиковой основы и легко моется! пластиковая основа тоже мыть удобно. Так что эта игрушка полность. удовлетворила меня и малыша)
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2015 |