Отзыв: Bluetooth-гарнитура Jabra BT2045 - Дёшево, просто. Хватает на долго.
Достоинства: Обычная функциональность, приемлемое качество, очень хорошая цена )))
Недостатки: Не самый удачный корпус, небольшие помехи.
Приобрёл эту гарнитуру пол года назад. Пользуюсь главным образом при езде на машине.
Иногда через неё слушаю музыку с телефона.
Разберём детально по основным параметрам:
1. Качество связи.
Вносит некоторое количество шумов. Для разговора несущественно, для музыки немного напрягает. Микрофон и динамик не впечатляют качеством передачи речи, но и явных претензий к ним нет.
2. Время работы.
Хватает с запасом. Заряжается от любого USB. Пользуюсь не интенсивно, на всякий случай заряжаю примерно раз в неделю.
3. Удобство ношения.
Возможно великовата по размеру. От долгого ношения устаёт ухо. Крепящий ободок вообще доверия не внушал, но тем не менее не сломался и не разболтался... Легко разворачивается для ношения в правом или левом ухе.
4. Функциональность.
Полностью обеспечивает все базовые функции. Экзотические области применения не испытывал за ненадобностью. Нет кнопок громкости, но для меня это только в плюс.
5. В сравнении с другими...
В этом ценовом диапазоне лучшего качества не встречал. Есть примерно такие же и хуже. Если хотите устройство качественнее, то цена будет в 2-3 раза выше.
Иногда через неё слушаю музыку с телефона.
Разберём детально по основным параметрам:
1. Качество связи.
2. Время работы.
3. Удобство ношения.
4. Функциональность.
5. В сравнении с другими...
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2014 |