Отзыв: Семена подсолнечника необжаренные "Каждый день" - Минимум негатива для зубов.
Достоинства: Вкус, состав , удобная для употребления форма
Недостатки: Калорийность
Здравствуйте, дорогие друзья- однополчане (отзовичане).
И опять хочу рассказать о своих впечатлениях от использования одного из продуктов торговой марки "Каждый день".
Сегодня речь пойдёт о любимых во многих семьях семечках. Моя семья обожает погрызть их перед телевизором. И, когда это обычные жареные семечки, неизбежны издержки: и мусора много, да и для зубов - отрицательное воздействие.
При очередном походе по "Ашану", решила взять эти семечки.
Состав у продукта самый лучший из всех возможных: только семена подсолнечника, и никаких там консервантов и тому подобной гадости.
В моём случае они обжарены. Это можно увидеть по наличию семян светло-золотистого цвета.
Вкус у семян подсолнечника приятный. Они хрумкие. Я, конечно, люблю когда семена поджарены посильнее, но и эти семечки тоже достаточно вкусные. Могу поставить этим семечкам твёрдую четвёрку. Тем более потому, что такая форма изделия позволяет беречь зубки от порчи, в то же время получая из семечек полезные для организма вещества.
При очередном походе по "Ашану", решила взять эти семечки.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |