Отзыв: Нижнее белье Intimissimi - Осталась довольна
Достоинства: приятный материал, удобство при ношении
В порыве шопоголизма занесло меня в магазинчик итальянской одежды и нижнего белья Intimissimi. Ассортимент довольно неплохой и качество вещей тоже, приветливый персонаж подкупает. Да и замечательным дополнением ко всему вышесказанному являлось то, что в магазине проводилась акция: два бюстгальтера по цене 3000 (один по 2000), а три по 4000. Согласитесь, довольно выгодно. Ну и, разумеется, я решила воспользоваться моментом :3 Приобрела в магазине себе два бюстгальтера темно-синего и телесного цвета. Девушка-консультант все грамотно мне объяснила и помогла определиться с выбором. Качеством покупки я осталась очень-очень довольна: ничего нигде не жмет, не давит и не сползает. При ношении бюстгальтеров не испытывается чувства никакой усталости, совершенно.
Я считаю, что Intimissimi - это прекрасный выбор для тех, кто любит себя. P.S на качестве не стоит экономить, особенно, если это нижнее белье. Убедитесь сами ;)
Стоимость | 2015 ₽ |
Год выпуска/покупки | 2015 |