Отзыв: Фильм "Бурлеск" (2010) - ничего особенного если бы не звезды
Достоинства: Музыка
Сюжет фильма не такой уж оригинальный. Шоу бизнес от самых низов.
В центре сюжета судьба одаренной девушки с божественным голосом.
Интересен фильм тем, что здесь снимались сразу две суперзвезды... Шер и Кристина Агилера.
Поэтому фильм исключительно музыкальный. Это совершенно соответствует названию. Хотя я стиль бурлеска представляла совершенно другим. Как по мне, то здесь некоторые номера выполняются в стиле кабаре, другие в стиле варьете.
Но это не важно.
Много песен звучит в исполнении Кристины Агилеры, меньше... В исполнении Шер. Фильм красочный.
Так что фильм для поклонников этих звезд. И не стоит от него требовать чего-то сверхъестественного. Слушайте и смотрите шоу Шер и Агилеры.
Я не ярая поклонница, но фильм мне понравился.
В центре сюжета судьба одаренной девушки с божественным голосом.
Но это не важно.
Я не ярая поклонница, но фильм мне понравился.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | ничего особенного если бы не звезды |