Отзыв: Отель U Sladku 3* (Чехия, Прага) - Душевный отель, все по домашнему.Вернусь обязательно_))
Достоинства: уютный,домашний,в тихом районе
Недостатки: в номере нет фена,приходилось просить у администраторов
В Праге отдыхала первый раз, с 20 по 26 октября 2014г, путешествовала одна, поэтому отель выбирала, чтобы не далеко от центра, и в тихом районе. И главное... не дорогой). Но все по пэорядку. Отель находиться в жилом доме, занимает один подъезд.
Заселили сразу. Дали ключи и вперед. Мои номер был на 4 этаже, лифт есть, но мне показалось по лестнице быстрее. Номер большой, чистый, туалет с ванной в номере. Номер убирали каждый день. В тур был включен завтрак, шведский стол. Ресторан отеля находится на минус первом этаже, конечно рестораном это место трудно назвать, скорее столовая советского времени, но меню завтрака не раз не оставила голодной_)))и официанты очень вежливые)Теперь, что касается расположения отеля... до главных достопримечательностей(Карлов Мост, Собор Св.) пешком минут 40, но поверти это только в кайф, потому что весь путь ты идешь в окружении конфетных домиков. Для не любителей много ходить пешком, на против отеля трамвайная остановка, на котором до центра 3 остановки, но имейте ввиду это не российские трамвай, три остановки это 5 минут. И кстати проездные можно купить на рессепшене, так же как и экскурсии. Отдельно хочу написать о администраторах, очень милые люди, им всем за 50 лет, они не плохо говорят по русски, и т. к. я была одна, по отцовски за меня переживали, что-то советовали._))В общем если соберусь в Прагу, поеду только в этот отель.
Год посещения | 2014 |
Общее впечатление | Душевный отель, все по домашнему.Вернусь обязательно_)) |