Отзыв: Фильм "Далеко по соседству" (2010) - Глубокое смысловое кино

Достоинства: Актеры и их игра, сюжет, смысл, эмоциональность, жизненность, съемка
Недостатки: Для данного жанра их нет
Сегодня посмотрел фильм Сэма Гарбарски "Далеко по соседству", который скачал не так давно из-за одной из своих любимых актрис.
Собственно и другие актеры здесь достаточно известные:
Паскаль Греггори(Жизнь в розовом цвете, Верность), Жонатан Заккаи(Мое сердце биться перестало, Робин Гуд), Александра Мария Лара(очень понравилась мне в нескольких других проектах), Лео Легран(Вечернее платье, Сорванцы из Тимпельбаха), Лаура Мартин, Лаура Мойссон, Пьер-Луи Беллет, Таня Гарбарски, Лоуренс Липски, Луис Бьянчи и другие.

Редко я смотрю драматические истории, но сегодня захотелось, к тому же меня привлек еще и второй жанр, т. е."фэнтези", хотя его тут мало.
Данная картина наполнена глубоким смыслом, а также жизненностью.
Возрастное ограничение этого кино "16+", но здесь нет ничего, что могло бы на это повлиять, разве только курят много в кадре и пьют иногда.
На съемки затрачен достаточно большой бюджет, т. е. 18 миллионов, однако он совсем не окупился и в принципе это понять можно, ведь название не привлекательное, да и драмы тоже не все любят.
Музыки тут почти нет, поэтому смотрится данное кино немного мрачновато, но в данном случае это мне не помешало досмотреть его до конца.
Актеры показали нам своих героев замечательно, особенно мне понравился сам главный герой, в 14-летнем возрасте и его мать(из-за нее и решился на это кино и не разочаровался, была мне интересна и эмоционально сыграла).
Динамичности тут маловато, хотя не особенно она здесь и требовалась.
Операторскую работу тоже стоит отметить, ведь снят фильм замечательно и с превосходными кадрами, к примеру природы.
Озвучили его на этот раз тоже достойно, поэтому и слушать его приятно.
Достается фильму "Далеко по соседству" хорошая оценка и разумеется порекомендую любителям глубоких драматических картин о семье.
Время использования 1 раз

Доверяю вашему мнению, посмотрю
sandora1209
нужно посмотреть!
roventa
думаю, что буду смотреть, если теперь получится скачивать или смотреть онлайн
AVX
Мне интересно, по какому фильму или фильмам Вам запомнилась Александра Мария Лара?
mastermiha
Например видел ее во "Влюбленной женщине" и "На колесах"
AVX
Значит, все-таки видели "На колесах") А то я хотела порекомендовать)
mastermiha
Конечно
Ольга Саратов
интересно, надо будет посмотреть
margotgrete
Отличный фильм, смотрела несколько раз