Отзыв: Туалетное мыло Слобожанский мыловар "Шик" - защишает наши ручки

Достоинства: красивая упаковка, хороший запах, выполняет свою работу
Весной для многих начинаются огородные дела, а это означает, что наши ручки нуждаются в продолжении тщательного ухода. И, если зимой мы оберегали их от мороза, то теперь будем оберегать от частой работы на земле. Хоть и все время работаю в перчатках, загрязнений не избежать, поэтому приходиться часто мыть руки. С одной стороны это естественное правильно, элементарные правила личной гигиены надо соблюдать, но, с другой стороны, частое мытье может привести к пересушиванию кожи. В таком случая наши ручки теряют в первую очередь свою привлекательность. Вот тогда на выручку приходит крем-мыло. Сейчас можно найти похожие мыла разных марок. Мы часто покупаем крем-мыло Шик. Я уже писала отзывы о крем-мыле с протеинами шелка марки «Шик». Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями еще об одном крем-мыле этой же марки.

На этот раз это крем-мыло с маслиновым маслом и алое.
Упаковано это мыло вот в такую индивидуальную коробочку.

Крем-мыло Шик с оливковым маслом и алое

Коробочка имеет привлекательный дизайн, который соответствует названию.
На коробочке есть вся необходимая информация о производителе и составе.

Крем-мыло Шик с оливковым маслом и алое

Написана эта информация сразу на 9 языках. Насколько я понимаю, это значит, что мыло можно найти в этих 9 странах.

Конечно, самыми интересными компонентами в составе мыла есть те, которые вынесены в название. Это оливковое масло и алое. Как утверждает производитель, благодаря этим добавкам мыло нежно очищает кожу, освежает и придаёт ей упругость.

Крем-мыло Шик с оливковым маслом и алое

Когда открываем коробочку, видим, что мыло запечатано еще в одну упаковку. Такая двойная упаковка способствует лучшему хранению.

Крем-мыло Шик с оливковым маслом и алое состав

А вот и сам кусочек мыла. Мыло удобной овальной формы. На самом кусочке также посредине нанесен логотип марки, и края мыла имеют фигурную форму... Конечно, такая красота быстро смылится, но первое время приятно смотреть на такой кусочек.
запах у мыла приятный, не сильный.
Мыло хорошо мылиться, пена получается очень быстро и достаточна густая, но смывается хорошо.
Поскольку это крем-мыло, оно очень бережно относится к нашим рукам, не сушит кожу. После мытья рук таким кремом, они сохраняют нежность и гладкость. Вот поэтому мы часто покупаем именно такое мыло, и с удовольствием рекомендую и Вам.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление защишает наши ручки

Oswin
Вот, нормальный производитель) Пишет как есть - "оливковое масло", а не придумывает более красивую формулировку "масло оливы" для пущей продаваемости)))
aqua7marine
хорошее мыло, покупаем
аив
хорошее мыло,мне нравится
Эта Грэта
оформление красивое, действительно приятно хоть первое время смотреть на такую красоту )
iragelik
ажурное какое
gladkaya08
Нравится такое, покупаю иногда.
Lug
Интересное мыло!