Отзыв: Конфеты Самарский кондитер - Очень вкусные натуральные конфеты!

Достоинства: Вкусно, натурально
Думаю, что многие любят конфеты абрикос/чернослив в шоколаде с разными орехами. В магазинах полно таких конфет, поэтому остается пробовать и искать для себя самый вкусный вариант.

Я вот лично вообще фанат абрикоса как в свежем, так и в сушеном, вяленом виде, а соответственно и подобных конфет.

Покупала разных производителей, но тут на очередной праздник недавно подарили нам упаковочку конфет "Абрикос в шоколаде с ядром грецкого ореха" фирмы Самарский кондитер.
Никогда раньше не встречала этого производителя, поэтому к конфетам отнеслась... Подозрительно :-))) но интерес и страсть к сладкому перебороли подозрительность и не зря!

Конфеты Самарский кондитер Абрикос в шоколаде с ядром грецкого ореха фото

Яркая желтая упаковка, вес конфет 155 грамм, внутри штучек 10-12 конфет в индивидуальной упаковке.

Переворачиваем коробку и читаем состав конфет:

Конфеты Самарский кондитер Абрикос в шоколаде с ядром грецкого ореха фото

Абрикос сушеный, сахар, какао, грецкий орех и консервант.
Как видим, состав отличный, ничего лишнего и ужасного.

Как я уже говорила, каждая конфетка в отдельной упаковке:

Конфеты Самарский кондитер Абрикос в шоколаде с ядром грецкого ореха фото

Перейдем к самому главному - очень вкусно, натурально!
Внутри мягкий тертый сушеный абрикос, нет ни кусочков косточек, ничего лишнего, что иногда встречается в сухофруктах. Абрикоса много, действительно много.
Внутри абрикоса цельное ядро грецкого ореха, опять же без перегородок, без кусочков скорлупы, можно не опасаться обломать себе зубы.
Ну и сверху шоколадное обрамление. Хоть в составе и написано "шоколадная масса", но по вкусу очень вкусная настоящая шоколадка, которая пахнет какао.

Конфеты Самарский кондитер Абрикос в шоколаде с ядром грецкого ореха фото

В целом же очень вкусно, натурально, не вредно!
Советую и рекомендую!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень вкусные натуральные конфеты!

Elenaelenaelena
Вкусняшки!
CheshireCatO
Одзначно один из лучших предствителей абрикосиков в шоколаде:)