Отзыв: Сеть магазинов "Kari" - Очень мало обуви 35 размера! Девушкам с маленькой ножкой там делать нечего!
Достоинства: Большой выбор аксессуаров
Недостатки: Мало обуви 35 размера!
В магазине большой ассортимент обуви, аж глаза разбегаются, но есть кое-что, что просто безумно огорчает. Это малое количество обуви 35 размера! Сколько бы сотрудники магазина Кари не кричали о том, что в новой коллекции весна-лето представлена обувь 35, на деле её ничтожно мало. Из огромного количества моделей балеток, в 35 размере представлена от силы 1/10 часть. С босоножками та же беда. Очень обидно, когда столько моделей безумно нравятся, да и в других магазинах трудно найти что-либо похожее. Ещё и очень странный выбор тех моделей, которые будут представлены в 35 - на мой взгляд он далеко не самый лучший. В очередной раз пришлось уйти из магазина без покупки, а если бы все модели новой коллекции были бы в 35 размере, взяла бы 5 пар, не меньше.
Не понимаю, почему нельзя сделать все модели балеток и босоножек с 35 размера? Спрос на них однозначно будет огромный, девушек с маленьким размером ноги очень много и такие размеры разбираются в первую очередь! Это будет огромным плюсом магазина Кари. А такое игнорирование безумно расстраивает. За это и ставлю магазину один балл.
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Иркутская область |
Район | городской округ Иркутск |
Город или поселок | Иркутск |
Общее впечатление | Очень мало обуви 35 размера! Девушкам с маленькой ножкой там делать нечего! |
Благодарим Вас за то, что поделились с нами своим мнением.
дело в том,35 размер, действительно, не самый популярный у наших клиентов, но несмотря на это, как Вы правильно отметили, часть наших моделей начинается с 35 размера.
В данный момент на нашем сайте для жителей России доступна новая функция - видеть наличие обуви по размерам в магазинах Вашего города: http://new.kari.com/ru/
Будем рады, если нам удастся сделать Ваши покупки намного комфортнее!