Отзыв: Соска-пустышка "Мой малыш" - Дочка засыпает только с ней.
Достоинства: Удобная, не содержит бисфенола.
Недостатки: Нет колпачка.
Здравствуйте!
Хочу рассказать Вам о недавнем своем приобретении для моей дочери, о соске-пустышке фирмы "Мой малыш".
С самого рождения моя дочь не принимала ни какие соски, кроме самых обыкновенных. Чего мы только не перепробовали: это были и силиконовые соски, и особой формы с прикусом, и плоские и выпуклые, вообщем самые разнообразные. Но все они просто пулей летели изо рта. Дочь мирно засыпала только с самой обыкновенной круглой латексной соской. Сейчас дочке уже полтора года, и мы стараемся все реже сосать соску, но заснуть без нее мы по прежнему не можем.
При выборе соски я отдала предпочтение отечественному производителю, фирме "Мой малыш".
Что мне понравилось в первую очередь: соска круглой формы, сделана из натурального латекса, изготовлена, как выяснилось, по специальному заказу в Германии.
Этот товар имеет золотые и серебряные медали в конкурсах, а именно "лучшие детские товары 2003 и 2008 год" и "Высокие потребительские свойства 2007".
Привлекла мое внимание и запись на упакове что товар не содержит бисфенола.
Набрав в поисковике бисфенол, я узнала что это очень вредное вещество которое оказывает негативное воздействие на организм, тем самым вызывая различные тяжелые заболевания. Например раковые опухоли, аутизм, задержку развития мозга и так далее. Перечислять можно еще очень долго.
На задней стороне упаковке имеется памятка для заботливых родителей:
Из минусов могу отметить только то, что у этой соски нет колпачка.
А в итоге, хочу сказать, что соска очень хорошая, а главное дочке нравится.
Привлекла мое внимание и запись на упакове что товар не содержит бисфенола.
На задней стороне упаковке имеется памятка для заботливых родителей:
Из минусов могу отметить только то, что у этой соски нет колпачка.
А в итоге, хочу сказать, что соска очень хорошая, а главное дочке нравится.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |