Отзыв: Мультфильм "Валл-И" (2008) - Отличный мультик о том, что роботы могут иметь человеческие чувства.

Достоинства: отличная продуманная графика, сюжет
Приветствую Вас.

Мультфильм Валли мне показал лет 5 назад товарищ по работе, по выходным дням у нас на работе было мало клиентов и мы умудрялись принести планшет и что-нибудь посмотреть всем вместе.

Я никак не ожидала, что мне понравится мультик про роботов, но после его описания со слов знакомого по работе захотелось посмотреть. А сейчас кстати, по СТС он также повторяется.

Валли занимается разборкой мусора на Земле, которую покинули люди, и вдруг встречает робота в женском обличии и характером мужчины.

За персонажами очень интересно наблюдать. Ведь они совершенно не общаются, лишь иногда называют имена. И весь фильм мы смотрим не на их диалоги, а на эмоции. Да, обычный робот может показать чувства. Как бы в это не верилось, но мультипликаторам удалось это сделать.

В фильме будут не только эти два робота, но и другие жители, которые все делают на автопилоте. Как говорится, вот до чего техника дошла. И сейчас многие к этому стремятся, а что потом...

Графика в мультике отличная, продумана каждая деталька. Создателям можно сказать спасибо. Не думаю, что ребенок, посмотрев такой мульт, останется равнодушным.
Время использования 2 раза
Общее впечатление Отличный мультик о том, что роботы могут иметь человеческие чувства.

manzak
трогательный мультик
yasechka
Не спорю)
Островская
Я его три раза смотрела...отличный.
yasechka
Да, классный)