Отзыв: Кукла Baby Doll - Хороший лак для любительниц розовых оттенков
Достоинства: стойкий, красивый цвет
Недостатки: чтобы нанести - надо иметь систему этой же фирмы для домашнего маникюра
Хочу написать отзыв о любимом этой весной лакеЛак необычный - это гель-лак от Ingarden в оттеночке Беби Долл. Качество прекрасное: хоть и в домашних условиях, но обладает всеми достоинствами, присущими хорошему гель-лаку.
Я бы отметила так: - стойкость хорошая (3 недели никаких сколов) -блеск держится хорошо - оттенок такой что на моих ногтях, которые быстро растут, не сильно заметна даже к концу третьей недели полосочка свежего ногтя у ногтевого ложа, не знаю как описать)) но думаю, кто крсит гель-лаками - тот поймет) - оттенок супер весенний и девичий, причем по-хорошему такой розовый беби долл, а не попса. Благородный. - нормальная приемлимая цена, продукт расходуется экономно. Пользуюсь им как раз с марта. И не надоел. Хотя коллекция у меня разных лаков и разных фирм очень большая (об этом в других постах). Минусы есть - это не тот лак, который забежал в Рив Гош и купил, да и наноситься он в системе Ингарден, т. е. надо покупать систему. Но если кто ее уже имеет - обратите внимание на именно этот супер оттенок.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хороший лак для любительниц розовых оттенков |