Отзыв: Фильм "Малышка на миллион" (2004) - Бокс подарил ей имя.
Достоинства: Сюжет, актерская игра, Клинт Иствуд
Недостатки: Грустный финал
В 2004 году на экраны вышел фильм Клинта Иствуда "Малышка на миллион". В то время я была еще слишком юной, чтобы понять смысл и содержание фильма, а потому хорошо, что фильм не попался для просмотра. Посмотрела фильм, вся в расстроенных чувствах...
И так, о чем все-таки этот фильм, почти что лучший фильм у Клинта Иствуда? О спорте, о боксе в частности, о жизненных целях и в целом о жизни и о сложном жизненном выборе. Жить в этом мире и не видеть света белого, не бегать по травке, не наслаждаться закатами, не встречать рассветы, не заниматься любимым делом - жизнь овоща. А нужна ли такая жизнь самому "овощу"? Дилемма? Да, очень существенная дилемма и неоднозначная. Иногда, надо отпустить от себя человека, чтобы ему было хорошо.
А мне так хотелось, чтобы главная героиня, которая почти достигла цели, которая столкнулась с предательством, получила большой куш, чтобы все ее финансовые сложности улетучились, чтобы жизнь ее приобрела яркий и красочный вид.
Уважаемые, если вы прочли мой отзыв и вам стало интересно, то смотрим и не плачем.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Бокс подарил ей имя. |