Отзыв: Brothers: A Tale of Two Sons - игра для PC - Грустная история

Достоинства: Сюжет, задумка, пейзажи.
Недостатки: Печальный конец
Привет всем пользователям и гостям сайта Отзовик! Хочу с вами поделиться впечатлением о игре "Brothers - A Tale of Two Sons". Игра очень увлекательная. С каждым уровнем все интереснее и интереснее играть. Хорошо, что в игре два действующих персонажа, можно проходить игру вдвоем за одним компьютером, вместе веселее, как в старые добрые времена за приставкой. Сюжет игры довольно необычный, красивые пейзажи, завораживающая атмосфера. Крепкая дружба между двумя братьями помогла им преодолеть очень сложный, полный опасностей путь.

Brothers: A Tale of Two Sons - игра для PC фото

Но очень опечалил финал данной игры. Чтобы что то получить от судьбы не редко приходиться жертвовать не менее дорогим. Из за печального конца осталось тяжелое впечатление от игры. Я бы сделала другой конец, не совсем понимаю, что хотели донести до нас сценаристы данной концовкой. Но не смотря на столь драматичный конец игры я рекомендую ее.

Общее впечатление Грустная история

аив
интересно
Очень интересно!
vasush2012
Заманчивое...
GuttaTempora
Люблю игры не только с хорошей графикой, но и увлекательным сюжетом.
Алина2015
игры люблю, но жаль времени на них
У меня тоже
Mashutka Mashutk
для любителей игрушек
patian
Я не особый любитель игр, но за компанию поиграла
Зимушка -Зима
Интересная игра.
Януличка30171
не не мое
Inessa56
прикольная
Marusya100
Согласна... из-за концовки остается тяжкое впечатление. Если б не она то я б еще раз ее прошла. А так... Игра как фильм... а концовкой видимо показали взросление младшего брата... хотя могли б и как-то иначе показать