Отзыв: Мультфильм "В Поисках Немо" (2003) - часто смотрим

Достоинства: много
Недостатки: не обнаружено;

В очередной раз мои дети включили мультфильм уже давно полюбившийся в нашей семье «В поисках Немо». Сказать, что его дети смотрели десять-пятнадцать раз, это ничего не сказать. Скоро наизусть будут рассказывать, как Машу и медведя.

Этот яркий мультфильм с замечательной, качественной трехмерной графикой любят и смотрят многие. Ведь мультфильм со смыслом. Прекрасная маленькая рыбка-клоун по имени Немо твердо решил достигнуть своей цели во чтобы то ни стало – он всеми силами хотел выбрать из аквариума и найти отца. И он это сделал. И заботливый отец хотел найти своего единственного сына, и помогала ему в этом прекрасная вечно все забывающая рыбка Дора.

Дети смотрят мультфильм часто, потому что он младшую трехлетнюю дочь привлекает яркими персонажами, а сын уже запоминает название прекрасных рыб, например, скат – он в мультфильме синего цвета. «В поисках Немо» достоин того, чтобы его смотрели и взрослые, и дети много и часто. Приятного просмотра!

Время использования часто
Общее впечатление часто смотрим

Татьяна Волкова
У меня ребенок недавно смотрел его первый раз - ему понравилось. Даже не думала, что досидит до конца (нам всего 3 года).
mouse26
Правда классный. А моя доча в свои три года редко до конца любой мультик досиживает)
Татьяна Волкова
Все детки разные. Мой с таким интересом смотрел, а потом всем рассказывал сюжет. :)
simpatiawka
тоже смотрела :) отличный мультфильм.
всей семьей смотрели :)
йолочка
Для детишек хороший мультик.
devocka-romashka
Я его тоже смотрела. У знакомой в гостях. Очень даже понравился. Да и по содержанию и смыслу значительно превосходит Спанч Боб. Я просто только прочитала отзыв о этом мультике, а точнее некоторые комменты на него.
mouse26
Спанч тут и рядом не стоял.
devocka-romashka
Полностью согласна.
Ingitora
Добрый и мудрый мультфильм, вот такое не страшно детям показывать.
manrubezh
неплохой мульт
Юлик 5
Смотрела)Нравится)
Vityssa
Класс, мне понравился этот мультик, можно смотреть с удовольствием и взрослым!;)