Отзыв: Фильм "От праздника к празднику" (2014) - Как из блондинки превратится в земную женщину.
Достоинства: Можно многому поучитья
Недостатки: Неуместное название фильма.
Всем доброго время суток мои читатели отзыва.
Сегодня посмотрела фильм" От праздника к празднику" и так не поняла, почему такое название у этого фильма.
Скорее это урок превращения легкомысленной блондинки, в нормальную земную женщину, которую больше не интересуют яхты и отдых за границей, а больше интересует простое человеческое общение с родными и близкими.
Наша главная героиня как стрекоза, лето красное пропела оглянуться не успела, как она осталась совершенно одна ни работы ни родных и близких.
Когда пришла в дом настоящая беда наша главная героиня только тогда поняла, как важны родные и близкие люди. Ведь яхта тебе не заменит родную маму.
Фильм немного затянут и скучноват, немного смазана концовка.
Но зато он учит ценить простые вещи, такие как общение с близкими людьми, он заставляет немного переосмыслить ценность вещей.
Ведь в жизни не всегда бывает праздник, порой наступают будни, и за все хорошее нужно расплачиваться, просто так ничего не даётся.
Иногда нужно с небес спускаться на землю.
Актерский состав был не совсем удачно подобран, может поэтому и фильм такой получился, ведь в таких фильмах- однодневках нормальные актёры не хотят сниматься.
Я даже не знаю, рекомендовать вам этот фильм или нет, я считаю, что это пустая трата вашего времени.
Фильм немного затянут и скучноват, немного смазана концовка.
Иногда нужно с небес спускаться на землю.
Время использования | Сегодня |
Общее впечатление | Как из блондинки превратится в земную женщину. |