Отзыв: Мультфильм "Феи: загадка пиратского острова 3D" (2014) - хороший мультик
Достоинства: хороший, добрый
Недостатки: не увидела
Всем привет, вот снова пишу свой отзыв. На этот раз о диснеевском мультфильме "Феи:загадка пиратского острова" Очень позитивный и добрый мультфильм. Сюжет о том как одна из фей по имени Зарина очень любила эксперименты, и была ну очень любопытной, ей хотелось придумывать что то новое, как нашей любимой и всем знакомой фее Динь.
от мультфильм Однажды ее эксперимент заканчивается плачевно и ее вынуждены изгнать из долины фей. Что же будет дальше советую посмотрите сами. Очень легкий детский мультик, который впрочем с удовольствием смотрят и взрослые. Думаю положительных отзывов этот мультфильм про фей соберет не мало, так что порадуйте своих детишек включите этот замечательный мультик
Общее впечатление | хороший мультик |