Отзыв: Витаминно-минеральная добавка лакомство Сева-Вит для кошек - "Дохлый" номер
Достоинства: Не вредит
Недостатки: Бесполезен, дизайн формы создан для хозяина
Кота своего я кормлю всякими кормами, в которых вроде как и так хватает всех необходимых витаминов (я понимаю, если человческой едой их кормить, то подкармливать надо, но у меня специализированные). Но так как я кошатница не очень опытная, иногда прислушиваюсь к чужим советам. И народ вроде как подкармливает любимцев витаминками. Надо, говорят. Ну я тоже решила подкомить. В зоомагазине честный, наверное, продавец сказала, что реальные кошачьи витамины обычно в уколах, а таблетками - это так, баловство вроде. Но так как предложенный ею витамины Витаминно-минеральная добавка для кошек с таурином и биотином Сева Вит стоила немного, порядка 70 рублей, к тому же называлась Лакомство Сева-Вит, то я решила побаловать любимца.
Продается Лакомство Сева Вит в такой симпатичной коробочке.
Сам Сева Вит вот такой симпатичный, в форме кошечек (белого цвета), только не понятно, зачем коту лакомство в форме кошечек?! Получается, для того, чтобы порадовать хозяина.
К витаминкам кот мой отнесся идифферентно, обещанного на упаковке скармливания с руки хозяина, точнее, хозяйки, не вышло. Даже не шелохнулся мой капризуля.
Вывод делаю такой. Если у вас здоровый довольный жизнью кот и вы кормите его достойными кормами, то на всякие витаминные добавки можно не тратиться. Особенно, если он их даже как лакомство не воспринимает. именно так у меня произошло с Витаминно-минеральной добавкой для кошек с таурином и биотином Сева Вит. Больше не покупаю.
Продается Лакомство Сева Вит в такой симпатичной коробочке.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | "Дохлый" номер |
а может по старинке, траву специальную отращивать и в ы водить часто гулять)))