Отзыв: Фильм "Битва за Севастополь" (2015) - Героиня ВОВ, о ней должен знать каждый

Достоинства: Сюжет, реальный образ, актерская игра, постановка, спецэффекты, музыка
Приближается 70-летие победы в ВОВ. К этому моменту снято много потрясающих фильмов о войне. Один из них - "Битва за Севастополь" посвящен женщине-герое, снайпере, которая уничтожила 309 фашистов. Война - женское ли это дело? Должны ли мужчины прятаться за спину хрупкой девушки? Нет, для войны нет пола, и прежде всего, Людмила Павличенко была не женщиной, а советским солдатом, смелым, доблестным, не жалеющим себя. Об этой удивительной женщине должен знать каждый и чтить память о ней, поэтому абсолютно всем рекомендую посмотреть этот замечательный фильм.

Сюжет отражает личную жизнь героини, её жизни на войне; показаны, какие её выпали нелегкие испытания. Так как фильм о войне, то очень много показано смертей, ранений крупным планом, крови, поэтому зрелище не для слабонервных. Война - это очень страшно, и в фильме передан весь ужас, происходивший в то время. Однако и в таких нечеловеческих условиях нашлось место для любви...

Снято качественно, потрясающие спецэффекты, музыка (правда, на мой взгляд, не всегда уместная). А еще гениальная актриса в главной роли - Юлия Пересильд, которая мне очень понравилась еще в сериале "Палач" (2014). Здесь она тоже сыграла на все сто, молодец!

Рекомендую к просмотру. О героях ВОВ должен знать каждый.
Общее впечатление Героиня ВОВ, о ней должен знать каждый

nike-pay
сильный фильм
Весьма
Nataliyam
Надо посмотреть этот фильм! Добавила себе в закладки
Natexandra
Приятного просмотра! Думаю, этот фильм вас не оставит равнодушной.
Lioness666
хороший фильм
bombers
и я хочу посмотреть
Katru
а где вы нашли его? все никак не найду в нормальном качестве((
В ТТК
natalyaals
Интересный
Irine853
А я все не могла вспомнить где я видела эту актрису, а она играла разведчицу в Палаче. Отличная актриса!!! Спасибо за отзыв, фильм не видела, но обязательно посмотрю!!!
MerriBell
меня не очень впечатлил этот фильм
milana2015
н е видела еще.