Отзыв: Клей универсальный Henkel "Момент-1" - Очень хороший.
Достоинства: Хорошо склеивает.
Недостатки: Не удобно выдавливать.
Клей универсальный Henkel "Момент-1" меня вполне устраивает и очень нравится. Им можно клеить что угодно. Я им клеил и камеру для велосипеда, и разбитые чашки, и ещё многое другое. Конечно если клеишь разбитую посуду использовать её по назначению уже не будешь, но ели с ней что-то связано на память оставить можно.
Что касается надёжности клея то про него могу отозваться только с положительной стороны. Склеивает прекрасно, конечно вещь уже явно выглядит не ново. Но всё таки клей своё дело выполняет.
По долговечности по сравнению с другими видами клея вполне стоит на высоком месте. В крайнем случае с теми, которые я использовал.
По поводу удобства то здесь можно производителям ещё поработать. Металлическая упаковка создаёт неудобство при выдавливании.
Попробуйте, а потом сами решите использовать его или нет.
Попробуйте, а потом сами решите использовать его или нет.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Очень хороший. |