Отзыв: Кафе-ресторан "Шоколад" (Россия, Москва) - адекватные цены
Достоинства: все очень вкусно и адекватные цены
Посетили с подругами кафе-ресторан ''Шоколад'' впервые! И это место оставило только положительные эмоции! Конечно когда заходишь в любое заведение первое на что обращаешь внимание - это интерьер.
В кафе очень уютно, по-домашнему! Нам было очень комфортно там находится! Во- вторых, обслуживающий персонал! Нас встретили с теплой улыбкой! И это очень приятно! Настроение поднимается и не хочется уходить из этого заведения! Девушка- официант была очень внимательная, быстро все приносила, а так же помогла советами! Очень вкусный кофе!!! Ароматный и не разбавленный (сейчас такое бывает во многих заведениях). Кухня также впечатлила. Все блюда, которые мы заказывали, были свежеприготовленными! Все супер! Также приятно удивили цены! Вполне каждый может позволить себе заглянуть в этот ресторан и пообедать, поужинать вместе с семьей, друзьями! Даже когда уходили с нами вежливо попрощались)Сейчас не в каждом заведении тебе "До, свидания!" скажут! Все было отлично! Обязательно почаще будем приходить к вам! Спасибо за теплоту, внимание и понимание!!! Жаль, что раньше я не видела этого чудного местечка)
Время использования | 2015 |
Год посещения | 2015 |