Отзыв: Диван угловой Диваны и Кресла "Атланта" - какая цена такое и качество

Достоинства: шикарная модель, внешний вид, удобство использования.
Недостатки: поролон и обшивка кажзамом или экокожей ни в коем случае.
02 мая 2015 года
Куплен в 2014 году. Выбирали среди различных моделей, остановились по причине квартиры-"хрущевки" и удачных размеров дивана, ну и внешнего вида разумеется, а так же что и явилось существенным условием, то что диван можно было разобрать на составные части и эти самые части комбинировать в различных вариантах сборки. К работе механизма претензий никаких, даже наоборот хочу отметить высокое качество и легкость сборки и разборки спального места.(пользуемся каждый день у меня вес 110 кг да и жена не мелкая). А вот к оббивке и наполнению серьезные претензии есть. В диване внутри набивка из поролона различной плотности плюс внешняя оббивка из экокожи.

Поролон выдержал примерно 12-14 месяцев, дальше под основным сиденьем дивана стали образовываться ямки-которые очень хорошо чувствуются интересным местом, что напрягает. Кстати выдвижное сиденье за этот же период осталось таким же как и при покупке может быть из-за того что пользуемся им в два раза меньше. Оббивка-экокожа белая с двойной симметричной отстрочкой, пришла в полную негодность- верхнее покрытие само собой обсыпается, так что самое утро начинается с подметания полов. Причем как на сиденье, так и на трех подушках, образующих спинку дивана. Скорей всего это нормальное свойство недорогого материала использующегося в дешевой мебели для оббивки.
вывод: очень удобная модель, в наличии встроенный журнальный столик с другой стороны широкий подлокотник. Помимо этого имеется так же удобный ящик для белья, а так же у нашей модели есть возможность поменять местами все составные части дивана (конструктивно состоит из 5х частей - столик подлокотник, узкий подлокотник, секция диванного сиденья, секция с бельевым ящиком, и выкатная секция с механизмом дельфин) Механизм крепкий, надёжный и отлично работающий на протяжении минимум 1,5 лет.(дальше посмотрим и напишу). А вот с наполнением могу посоветовать заказывать данную модель только с пружинным блоком и оббивкой из натуральной кожи или тканевой, но только не кож зам.
P.S. после написания сего отзыва, полазил по этому сайту, по отзывам на атлант, и увидел что претензии все как под копирку, ямки на сидение и облезлый внешний вид экокожи.
но зато дешевая стоимость.(сочувствую бедолагам кои приобретали этот диван не по акции) а если оббивка ткань и наполнение пружинный блок, то только похвалы., знать бы раньше, сразу же покупал бы не кож зам с поролоном.
большое спасибо создателям отзовика. ком за ресурс., чувствую что останусь тут на долго.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление какая цена такое и качество

purenast87
ой, а мы уже денежки подсчитываем - ехать за Атлантом. Теперь не будем. Спасибо!