Отзыв: Фильм "Женщины против мужчин" (2015) - ни о чем

Достоинства: актерский состав, Куба, притча
Недостатки: сценарий, сюжет, смазанная развязка
Предчувствовала я, что фильм-не из лучших, долго не смотрела, а тут решилась. По большей части из-за актера, который играл в фильме мужа Златы (Настасьи Самбурской), и собственно из-за нее самой, да и другие актеры мне нравятся, так что, решила посмотреть. Начало было довольно таки интересным, интригующим, в том плане, что давало надежду на то, что фильм будет ну ооооочччень веселым. Потом, постепенно, шутки и розыгрыши становились все менее веселыми и все более тупыми. Как часто бывает в нашем российском кинематографе- смазана развязка, враждовали они враждовали, собрались уехать-помирились-уехали. Совершенно дурацким выглядел "бой" на пляже.

Тем не менее, очень понравились герои, Наталья Рудова сыграла, например, неожиданно для меня, взбалмошную девчонку, первый раз ее такой я увидела. Игра всех актеров была относительно нормальной. Тот, который муж Златы, однако не порадовал. Ждала от него шуток и харизмы и прочего добра, не дождалась. Очень понравилась притча отдыхающего армянина про ведра. Очень красивая притча.
В целом, фильм можно посмотреть, если не ждать от него слишком много.
Время использования один раз
Общее впечатление ни о чем

tristesse
Согласна,перестарались авторы с весельем,какое-то оно агрессивное получилось для зрителя
natalyaals
Будем знать
o-kroshechka
Видимо только реклама интересная!!
Rittadritta
В рекламе был кусок боя на пляже. Смотреть расхотелось.
tristesse
меня тоже этот пляжный бой убил просто...только из-за него смотреть не стала
MoncaV
на один раз фильм)