Отзыв: Фильм "Экстракт" (2009) - Кое-где смешно, но тема не раскрыта

Достоинства: Актёрский состав
Недостатки: Недоработанный сценарий, причём тут экстракт?
Нашла ещё одну комедию с не таким плохим рейтингом, имена актёров известные, почему бы не посмотреть? Началось всё с Милы Кунис, хитрая мошенница, весело. Потом показали фабрику странных людей, которым глупые обиды мешают работать. И там есть начальник, Джейсон Бейтман, у которого не всё хорошо дома с женой, Кристен Уиг. Вполне неплохо для начала.

Но что потом? А потом какие-то невнятные действия. Даже полудействия, если можно так сказать. Такое ощущение, что сценарист боялся написать что-нибудь. Или его заставляли писать, а он не хотел. Кажется, будто каждое слово и движение персонажей выдавили из него. Кстати, персонажи-то неплохие, но они не раскрылись совсем.

Создатели намешали в фильм всё, что только можно: там есть аферы милой мошенницы, измена любящей жены, сомнения доброго начальника, метания простого работяги... Но всё это скомкано и неинтересно. Мог бы быть хороший фильм, но слишком уж он тихий, что ли. Там нет ритма, нет действия, нет увлекательности.

В итоге, получаем старания актёров (персонажи в их исполнении получились вполне интересными), которые испорчены идиотизмом сценариста, режиссёра или продюсеров, смотря кто из них торопился и не дал доработать фильм.

P.S. Совсем забыла, сценаристом и режиссёром является Майк Джадж, создатель одного из моих любимых мультов - "Царь горы". Это был один из критериев, которые подтолкнули к просмотру. Просто после такого разочарования как-то из головы вылетело, что это был именно он.
Время использования 1 час 32 минуты
Общее впечатление Кое-где смешно, но тема не раскрыта

Маями
Посмотри американский пирог ,который новый вышел,помоему хорошая и смешная комедия)
MilaD
Когда выйдет на DVD скачаю, спасибо. :)