Отзыв: Лак для ногтей Essence Colour&Go - красивые оттенки по привлекательной цене
Зашла в "Подружку" за новым лаком для ногтей и увидела Essence Color & Go, раньше, я такого не видела и решила взять на пробу. Понравился большой выбор ярких и насыщенных цветов. Объем бутылька всего 5 мл., тем не менее, хотелось купить все) но остановилась я на двух цветах: 54 trust in fashion (слева) и 43 where is the party (справа).
Лак достаточно жидкий, хорошо и ровно ложится на ногти. Кисточка удобная, средней толщины. Для насыщенного цвета достаточно 2-х слоев.
Лак после нанесения имеет отличный глянцевый блеск. (особенно хорошо видно на зелененьком лаке)
Не знаю почему эту серию лаков назвали Color & Go, как по мне, так сохнет он достаточно плохо, но можно компенсировать этот минус, если нанести топ или сушку, и будет все нормально.
На моих ногтях этот лак "прожил" 5 дней (правда я его покрывала топ слоем), считаю, что это совсем неплохой результат, с учетом цены лака 65 руб.
Не смотря на минус в виде меделенного высыхания, я куплю еще несколько лаков из этой серии, уж очень понравились разнообразные яркие цвета. Благодаря тому, что лак жидкий можно будет использовать его в водном маникюре
Вот еще 2 сочных оттенка на лето:
Lime up! (39)