Отзыв: Фильм "Знакомство с родителями" (2000) - "Пособие как не стоит знакомиться с родителями"
Достоинства: Актеры
Картину "Знакомство с родителями" я посмотрела достаточно давно, посему смело могу его посоветовать вам в том случае, если не хватает здравого и мощного позитива в собственной жизни.
Хоть фильм и позиционируется как славная кинокомендия, но мне больше показалась какая-то легкая ирония и даже в некотром смысле издевка над парнягой, которго нивкакую не хотели принимать в семью девушки.
Лично мне на многие происходящие моменты было смотреть больше не смешливо, а жалостливо, ведь каждый из нас испытывал хоть раз в жизни подобную неловкость в непредвиденных ситуациях.
Порадовал Джек, точнее Роберт Де Ниро славно сыгравший придирчивого папаню.
В общем отличное кино со смыслом!
Порадовал Джек, точнее Роберт Де Ниро славно сыгравший придирчивого папаню.
В общем отличное кино со смыслом!
Время использования | много раз |
Общее впечатление | "Пособие как не стоит знакомиться с родителями" |