Отзыв: Сеть магазинов "Удача" (Россия, Иркутск) - только если поблизости нет другого магазина

Достоинства: никаких особо выдающихся не нашла
Недостатки: готова продукция совсем не вызывает доверия,персонал тут не очень
Мне кажется, или сеть этих супермаркетов в нашем городе когда-то была побольше, и я даже заглядывала в магазинчик двумя остановками дальше, пока он не закрылся. А недавно с удивлением обнаружила большой супермаркет на Лисихе, в новом здании. Зашла проверить обстановку. Как и раньше, она меня не порадовала. И вроде чистенько в зале, и все кассы работают, но все равно не то... Цены тут повыше, на мой взгляд, чем в других сетях, долго искала какой-нибудь сок по акции). Магазин на акции оказался бедноват.

Ужас вызвала витрина с готовыми салатами и прочей продукцией-салаты тихо-мирно умерли своей смертью, и сделали это явно не вчера и не сегодня. Такие просто страшно брать, реакцию организма будет предугадать нетрудно. Полуфабрикаты выглядят посвежее, но соседство с такими салатами отбивает желание купить их.
Зал в магазине довольно большой по площади, а купить особо и нечего-ассортимент не слишком широк, "с миру по нитке".
На кассе тебе явно не рады-понятно, что в конце рабочего дня уже не хочется радостно приветствовать новых клиентов, но и разговаривать сквозь зубы-тоже не фонтан.
Вообщем, не понравилось мне там, и не буду я туда заходить, только в крайнем случае-если поблизости больше нет никакого другого магазина.
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Иркутская область
Город или поселок Иркутск
Общее впечатление только если поблизости нет другого магазина

Sweet-Julietta
Это который в БЦ "Лисиха" если я не ошибаюсь? тоже там не понравилось=(