Отзыв: Сериал "Вместо нее" (2014) - увлекательный сериал

Достоинства: сюжет, замысел, актёры, интрига, динамичность
Недостатки: для меня их нет
Сериал "Вместо неё" состоит из восьми серий и показан был в течение двух дней на телеканале Россия-1.
Сюжет его не оригинальный, но для меня очень интересный, захватывающий, во многом жизненный, хотя в чём-то есть некоторая нереальность.

В центре фильма рассказ о двух сводных сёстрах, как обычно очень разных, они-полные противоположности.
И конечно же одна завидует другой, более умной, доброй и самодостаточной.
В этом сериале будет очень много поворотов сюжета и разных сторон человеческой жизни: любовь(это обязательно), зависть, переходящая в жуткую ненависть, изощрённое коварство, жадность, попрание элементарных норм отношений между людьми, а тем более между самыми близкими.
Фильм вызывает целую бурю эмоций от удивления до негодования.
Он не затянут, держит в напряжении и вызывает желание поскорее посмотреть следующую серию, ведь очень хочется узнать, что произойдёт далее и когда же добро победит зло.
В сериале снимались отличные актёры: Евгения Осипова, Вероника Пляшкевич, Дмитрий Пчела, Олег Алмазов, Светлана Кожемякина.
Фильм для любителей русских мелодрам, к каким я отношу и себя.
Оцениваю его на отлично и рекомендую смотреть любителям этого жанра: он будет для вас увлекательным, эмоциональным, интригующим и во многом смысловым.
Время использования два дня
Общее впечатление увлекательный сериал

Ильина
Отличный сериал.
kristi230709
По России часто хорошие сериалы крутят.
Elodeya
Хороший сериал, с удовольствием его посмотрели!
Эльвира Галкина
смотреть можно.