Отзыв: Onetwotrip.com - онлайн-сервис для планирования путешествий - Не рекомендую пользоваться данным ресурсом, дикая переплата при возврате билетов

Достоинства: Заявляемая цена, вежливость при первом общении с оператором.
Недостатки: Очень долго не переключают на специалиста по работе с обращениями Отписки менеджеров, точно не отвечающие вашим вопросам
Добрый день!
Являюсь постоянным пользователем сайтов, предлагающих недорогие билеты.
Неоднократно пользовалась услугами onetwotrip. Ресурс нацелен на заработок, связанный с любыми Вашими действиями на сайте.

Начиная с момента покупки билетов, Вам предлагают большое количество мелких услуг за дополнительную плату. В настоящий момент я занимаюсь возвратом купленного ранее билета и столкнулась с возмутительным качеством предоставляемого сервиса. Как известно, помимо штрафа авиакомпании, при возврате снимается сервисный сбор. В обычной практике возврата билетов сервисный сбор удерживается из ранее оплаченной суммы. В моем случае размер составляет 2900 р. это при том, что при покупке билета мною был оплачен сбор 1200р. ( со слов оператора - за оформление билета), который также не возвращается. В общей сумме при отмене билета я должна заплатить ТОЛЬКО указанному ресурсу более 4т. р., плюс штраф авиакомпании - более 3т. р. Но, самое главное, состоит в том, что сервисный сбор ONETWOTRIP не удерживается из ранее оплаченной суммы, а предполагает вновь внесение дополнительной оплаты в размере 2900р. Таким образом, общий оборот Ваших денежных средств при покупке билетов при помощи данного ресурса может значительно превзойти первоначальные ожидания - изначально оплачено 18 т. р., доплата при возврате - 2900р. Итого 20900р. Сумма возврата неизвестна. Будьте осторожны!
Год пользования услугами 2015
Общее впечатление Не рекомендую пользоваться данным ресурсом, дикая переплата при возврате билетов

OneTwoTrip
Официальный представитель
Добрый день, Юлия!
Укажите, пожалуйста, номер Вашего заказа.
Оплата сервисного сбора производится в целях подтверждения расчета и оформления возврата в системе бронирования.
После оформления возврата на счет поступает сумма согласно расчету.