Отзыв: Бухта Ласпи (Крым) - Уникальная природа, море, горы и отличный отдых. Бухта мечты

Достоинства: Красивое место. Море, горы и свежий воздух
Недостатки: не увидела
1 мая решили свернуть с трассы на бухту Ласпи. Спустились вниз по дороге к морю. Природа очень удивила. Вроде как прибрежная зона. А прямо вдоль дорог большое разнообразие цветов. Можно даже встретить такие, которые обычно растут высоко в горах. Особенно понравились дикие пионы, очень красиво. Вокруг бухты возвышаются величественные горы. Воздух чудесный. Неимоверное количество деревьев. Сосны, можжевельник, земляничник.

Бухта Ласпи (Россия, Крым) фото

Бухта Ласпи расположена в 40 км от Ялты или 30 км от Севастополя. Протяжённость бухты составляет 12 км от мыса Сарыч до мыса Айя. Так же считается что здесь самая чистая вода на всём побережье Крыма. Очень хочется побывать там летом и искупаться.

Бухта Ласпи (Россия, Крым) фото

Прямо у моря расположен огромный гостиничный комплекс. Видно, что здание новое, с развитой инфраструктурой, несколько открытых бассейнов.

Бухта Ласпи (Россия, Крым) фото

В близ прилегающих лесах - много пикников, люди выбрались отдохнуть на майские праздники и сделали правильный выбор. Действительно удивительное место.

Год посещения 2015
Общее впечатление Уникальная природа, море, горы и отличный отдых. Бухта мечты