Отзыв: Фильм "Из темноты" (2014) - Отличный фильм, таким и должен быть фильм ужасов!
Достоинства: Качественно снято и отличный сюжет
Фильм «Из темноты» это самый настоящий, по моему мнению, фильм ужасов, в нем кровавых сцен. В нем много мистики и загадок. Не скажу что фильм «Из темноты», это шедевр, но он гениален! Фильм «Из темноты» смотрится на одном дыхании, время пролетает при его просмотре очень быстро. Главная фишка этого фильма в том, что он не затянут, нет ничего лишнего!
Сюжет про семью которая хочет уехать в Колумбию. Но это оказалось очень опасно, как бы по сути так и должно было быть. Фильм «Из темноты» все таки ужастик. Рассказывать всего не буду, но скажу все будет связано с потусторонним миром!
Минусов фильма «Из темноты» я лично для себя не нашел, все нравится!
Фильм «Из темноты» снят очень качественно, дом особенно понравился. Грубо говоря, все классно. Особенно удивила развязка!
Концовка у фильма «Из темноты» неожиданная. Посмотреть советую!)
Минусов фильма «Из темноты» я лично для себя не нашел, все нравится!
Концовка у фильма «Из темноты» неожиданная. Посмотреть советую!)
Время использования | 1 |
Общее впечатление | Отличный фильм, таким и должен быть фильм ужасов! |