Отзыв: Фильм "Открытое море" (2003) - От начала до конца держит в напряжении.

Достоинства: Захватывающий сюжет, основан на реальных событиях.
Недостатки: Нет.
Молодая супружеская пара отправляется в открытое море на катере вместе с группой отдыхающих, чтобы заняться дайвингом. Сначала все очень красиво, интересно, но потом наши герои обнаруживают, что катер уехал, и их забыли в открытом море. Ужасная ситуация. Начинается их борьба за выживание. Ситуация осложняется тем, что позже их начинают окружать акулы.

Вообще, конечно, удивительно, как такое могло произойти, ведь людей на катере было не так уж много. Как инструкторы могли их забыть? Но в начале фильма говорится, что он основан на реальных событиях.

Что примечательно, в фильме не хватило бюджета на муляжи акул, и актеры снимались с настоящими акулами.

Этот фильм - один из тех немногих фильмов, которые я пересматривала раза 3. Я люблю истории с подобным сюжетом, смотря которые, замирает сердце от страха. И хотя весь фильм парень с девушкой плавают в воде, никаких других мест действия нет, но смотреть очень интересно. Фильм держит в напряжении от начала до конца. Причем камера стоит так, что создается ощущение присутствия, как будто и ты с ними там болтаешься. Представляешь себя в этой ситуации, и становится жутко...

Советую посмотреть, если вы этого еще не сделали. Фильм реально страшный, хотя в нем нет ни кровавых сцен, ни привидений.
Общее впечатление От начала до конца держит в напряжении.

Lioness666
люблю такие фильмы...посмотрю
Марьяна Краса
Посмотрите, если любите, то вам он понравится.
Persikova
Эльвира Галкина
стоит посмотреть
Очень стоит)
tana177
Спасибо за отзыв, недавно видела этот фильм на ivi не решилась посмотреть, теперь посмотрю)
Приятного просмотра)
tana177
спасибо, сегодня гляну. может тоже напишу отзыв.
Интересно будет почитать.
Lilandra13
Смотрела. Интересный.
Тоже люблю фильмы, основанные на реальных событиях.
Очень интересный.
интересный фильм
Isar
Классная картина...
Зимушка -Зима
Смотрела - очень интересный фильм.
Svetlano4kaSvetA
зрелищный фильм
Julianna7
не понравился...и кто сказал, что все было именно так, а не иначе? вот это мне интересно))
Марьяна Краса
Ну, тут, конечно, это все - фантазия создателей.
Alla16
Смотрела этот фильм, мне он очень понравился
Dusha-x
Очень интересный фильм, несколько раз смотрела.
Maiyakupreeva
Интересно! Я заинтригована.