Отзыв: Бытовая химия Faberlic ДОМ - нужное для дома
Достоинства: эффективные средства, доступные цены
Недостатки: не нашла
Очень люблю всю коллекцию средств за домом Фаберлик. Перепробовала почти всю продукцию. Мне нравится, что за небольшие деньги можно купить качественную продукцию для дома. Со скидкой консультанта вообще получается не дорого, так что если вы еще не консультант, то советую им стать, чтобы брать продукцию с хорошими скидками для себя.
Расскажу о своих "любимчиках".
Средство для чистки ванной комнаты. Отлично очищает кафель, ванны, смесители. Мы живем в частном секторе и вода наша из скважины идет с большим количеством железа, из-за этого образовывается желтый налет на поверхности ванной и умывальника. С ним средство справляется отлично.
Средство для мытья посуды концентрированное с экстрактом алоэ вера. Очень экономичное средство. Имеет приятный аромат, хорошо отмывает посуду.
Крем для чистки металлических поверхностей. купила для очистки кранов и кастрюль, на которых образовывается налет от воды. Отлично справляется со своей задачей и не царапает поверхности.
Ультра-кондиционер для белья рассчитан на 30 стирок, имеет очень приятный цветочный аромат. С ним белье очень мягкое, хорошо гладится и приятно, нежно пахнет.
Расскажу о своих "любимчиках".
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | нужное для дома |