Отзыв: Крем для ног "Лекарь" с мочевиной при натоптышах и сухих мозолях - Эффективно избавляет наши ноги от натоптышей

Достоинства: Эффективно избавляет наши ноги от натоптышей
Летом, после долгой ходьбы в босоножках на высоком каблуке или шлепанцах, иногда появляется проблема жестких пяток. Это меня особо не беспокоит, но, эстетически как-то не красиво. Кожа грубеет, и впоследствии могут быть и трещинки. От всего этого у меня появляется дискомфорт. Разные процедуры в домашних условия (распаривание стоп ног, обработка разными терками и камешками) эффект имеют, но не продолжительный.

Крем для ног Старые рецепты Лекарь

Про Крем для ног Старые рецепты "Лекарь" я узнала из рекламы и в аптеке я его и купила. Дома я хорошо подготовила ноги и обработала пятки кремом и еще всю стопу ног. Уже через двадцать-тридцать минут я уже почувствовала, что пятки стали мягче, и приятными на ощупь. Я обрабатывала так свои пятки и стопы около 10 дней. За десять дней грубой кожи на пятках не осталось совсем.

Крем для ног Старые рецепты Лекарь

Крем я наносила каждый вечер на чистые ноги, на ночь.

Крем для ног Старые рецепты Лекарь

Предварительно хорошо распаривала ноги и обрабатывала специальной пилочкой.

Крем для ног Старые рецепты Лекарь

Одного тюбика крема мне хватило как раз на один курс.

Крем для ног Старые рецепты Лекарь

Теперь пяточки и ступни ног мягонькие, как у младенца.
Крем приятной консистенции, сразу же впитывается почти полностью. Приятный запах. Крем не оставляет жирных следов.
В состав крема входят только натуральные компоненты: мочевина, экстракт чистотела и коры дуба, эфирное масло чайного дерева, витамин Е и аллантоин. Масло чайного дерева, входящее в состав крема, способствует заживлению мелких трещинок и ранок. Крем лекарь восполняет нехватку мочевины, так как содержит до 10% мочевины, натурального увлажняющего компонента. Помимо мочевины, в креме содержится глицерин, оливковое масло.
Экстракты чистотела и коры дуба оказывают заживляющее действие на мелкие повреждения кожи, также они еще и снимают боль и усталость.
Производитель крема ООО ВИС Косметик, г. Санкт-Петербург.
Крем для ног Старые рецепты "Лекарь" рекомендую однозначно. Вы вернете своим ножкам мягкость, нежность и красоту.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Эффективно избавляет наши ноги от натоптышей

Lioness666
хороший крем...нужен тоже
EkaterinaOtzovik
Хороший крем, самое главное помогает.;)
Sweet22
Не слышала о таком средстве, беру в закладки, актуальненько))
kotenok0883
как то давно пользовалась им
evaforever
как раз перед летом нужная вещь
nastyalisovskaja
жаль у нас нет такого
Rindalina
Надо поискать! Нужная вещь перед летом. ))
JennyB
крем классный, люблю его наносить после того как пилочкой обрабатываю пяточки
Sagina-S
неплохой крем
Yuli81
Хочется поискать
Эльвира Галкина
наслышана о нем
Ksysha82
может, он есть в украинских аптеках, надо глянуть
elenka23
прикольный
milana2015
хороший.
Nika12321
Стоит попробовать
Зимушка -Зима
Интересный крем. Надо попробовать.
dronsklyrov
пользуюсь таким.
GuttaTempora
Очень актуально к лету
lesyy
Пользовалась один раз, неплохой.
Serzh79
надо будет обязательно попробовать