Отзыв: Отель Monart City Hotel 4* (Турция, Аланья) - шикарно
Достоинства: сплошные
Недостатки: не большая территория, шум
В отеле всё устроило, все ожидания оправдались. Нас устроило буквально всё, конечно отели по лучше видели, но это тоже маленький уютный уголок.
Что касается расположения отеля : расположение отеля отличное. Если вы любители потусить, то до центра, где проходит вся ночная жизнь молодёжи, рукой подать. Но большой плюс что шума не слышно. Можно спокойно отдыхать, не боясь за свой отдых. Так как отель при городе, при желании можно выходить в город, посещать дискотеки. Персонал мало говорит по русски, русских мы мало повстречали, в основном европейских туристов. Если кто из вас и говорит на английском, то замечательно.
Что касается питания : Питание отличное, выпивка 9 персонально для русских - круглосуточная. На любой вкус и для любых приверед. Если вы очень избирательны в еде, то не беда, тут найдёте то что вам нужно. Так же рядом с пляжем есть бар. Всё было очень вкусно, и в этом году обошлось без отравлений.
На территории отеля свой пляж, есть и песчаный и галечный. Так же на выбор. Пляже ( для уточнения) через дорогу, лежаки, матрасы, всё можно найти там. Что-то платно, что-то входит в стоимость, мы пользовались своим, так что не вдавались в подробности. Номера не большие, но уютные, очень чистые. Если будите выбирать номера с видом на море, не сможете уснуть ночами, очень шумно. Рядом дорога. Очень много немцев заметили. Места всё-таки для полноценного отдыха маловато, для отеля. Отель только после ремонта. Отель хороший, есть постоянные клиенты, которые уже чувствуют себя своими и ладят с персоналом. Персонал очень дружелюбный, но нас угораздило с ними поругаться, в следствии мы всё исправили и смогли договориться с ними. Очень понимающие люди.
Время использования | 2 недели |
Год посещения | 2015 |