Отзыв: Сериал "Вместо нее" (2014) - Вечная борьба добра и зла.
Достоинства: Игра актёров,не растянут,зрелищный.
Недостатки: Сюжет немного банален.
Доброго времени суток мои уважаемые друзья и читатели сайта "Отзовик". Вчера досмотрела сериал " Вместо неё" и хочу поделиться с Вами своим впечатлением от просмотра.
Я с выходом в декретный отпуск пересмотрела огромное количество российских мелодрамм. И тем не менее тяга к их просмотру нисколько не стала меньше. Поэтому увидев по одному из телевизионных каналов рекламу этого сериала решила обязательно его посмотреть.
Сериал повествует нам о судьбе двух девушек-Ирине и Анастасии, которые с самого детства были очень дружны и мечтали стать неразлучными. Волею судьбы так оно и произошло, родители Насти трагически погибли. И тогда семья Иры приняла Настю как родную. Вот тут-то и меняется отношение Ирины к Насте, которая была отличницей во всём.
По мнению сводной сестры Настя забирала у неё всё что принадлежало Ире-внимание и любовь родителей, похвалы преподавателей и даже молодого человека. Поэтому отношения девушек изменились и Ирауже не испытывала к Насте той любви и пыталась причинить ей боль не останавливаясь ни перед чем...
Сюжет сериала возможно несколько банальный, но несмотря на это сериал очень затягивает. Хорошая игра актёров. Признаться бывали такие моменты когда я вместе с главными героями переживала их беду.
Рекомендую посмотреть сериал "Вместо неё". Вполне хороший для того что бы скоротать один из вечеров.
Общее впечатление | Вечная борьба добра и зла. |