Отзыв: Банк Ощадбанк (Украина, Киев) - Вообще ужас

Достоинства: нет
Недостатки: отсутствие единой клиентской базы,некомпетентность персонала
Всем привет, друзья! Хочу с вами поделиться своим знакомством с "работой" отделений Ощадбанка. Мы не можем судить о работе банка получая только зарплату на карточку и снимая ее. По-настоящему можем судить придя на отделение с мотивированной просьбой и пройдя впоследствии семь кругов ада!
И так. Недавно мне срочно понадобились деньги, а карточку забыл на даче (40км от Киева), не усмотрев в этом никакой проблемы взял паспорт, идентификационный код и пошел на ближайшее отделение, чтоб получить деньги без карты. И тут началось...

- Мы можем выдать вам не более двух тысяч в сутки и то с комиссией.
- Обратитесь на отделение где оформляли карту.
Приезжаю значит на это отделение, а в ответ все тоже, опять толкают какой то бред про 2000.

- Я не могу понять в чем сложность вот паспорт, вот код, вот мое лицо, дайте денег!
- Извините у нас такие правила позвоните на нашу горячую линию.
После 15-ти минутной беседы с менеджером горячей линии я передал трубку девушке - работнику отделения, которая еще 10 минут о чем то говорила с менеджером, и свершилось невероятное!... Барабанная дробь!

- Молодой человек, вам нужно проехать на главное отделение в городе Киеве и там снять деньги.
Я онемел, но далее будет.
Приезжаю я значит уже на третье за день отделение. Фраза девушки в окошке меня прибила окончательно.

- Молодой человек, а кто вас сюда отправил
- Деньги без карты вы можете снять на отделении где оформляли карту.
Я замер повторно, но после перешел уже на крик. Нервы, эмоции, здоровье были потрачены в достаточном количестве. По итогу я вынужден был написать заявление об утрате карты, которая будет перевыпущена через десять рабочих дней, пол-часа погулять, чтобы получить долгожданную сумму. Вот так прошло мое реальное знакомство. Сейчас попытался подвести карту к системе расчетов Webmoney. И мне выдал мерчант такую фразу

- Проверьте свою карту на возможность подключения электронных денег. Для этого обратитесь на отделение банка. Ну уж нет, думаю в этом случае меня покидают минимум по пяти отделениям. Так что ребята настоятельно не рекомендую.
Время использования 5 месяцев
Год посещения 2014
Регион (край, область, штат) Киев
Район Киев
Город или поселок Киев
Улица Большая Васельковская
Общее впечатление Вообще ужас

Evilesenin
Это у них профессиональное.
Araborus
Полностью согласен
Хиппа
У вас там сейчас вообще опасно стало каким-либо банкам доверять, лучше зашить дома в матрас все сбережения…(
max2510
Ага, особенно этому!!))Как в 80-е попал!!))
Дед-поэт
Или в стеклянной банке… =)
Брюнетка20
100%-ное согласие с предыдущими комментариями - доверия к банку нет никакого. Безобразное обслуживание, хамство и жадность.