Отзыв: Сырок Фанни - Отличный сырок
Достоинства: вкус, состав, запах
Недостатки: для нас нет
Вкуснейший сырок недавно попробовали с доченькой Фанни с курагой ЧАО "Лакталис-Николаев". Упакован был по две штучки, в каждом сырке 100 грамм вкуснятины, жирностью 20%.
Сырок мягкий, очень нежный, внутри кусочки кураги. Запах натуральный, немного отдает ванилькой. На этикетке нарисованная смешная корова с цветочком.
До этого в основном мы предпочитали сырки без наполнителей, просто классический или с ванилькой, но вкус кураги меня и дочь покорил.
В состав сырка входит: сир кисломолочный, масло, сахар, наполнитель курага 8%, курага 35%, сахарный сироп, модифицированный кукурузный крахмал, регулятор кислотности, лимонная кислота, ароматизатор "абрикос".
Производитель ТОВ "Молочный дом", Украина, Днепропетровская область. Изготавливается по заказу "Лакталис-Украина".
Вот так выглядит сам сырок, можно рассмотреть кусочки кураги, производитель не обманул. Очень вкусный, легкий, но питательный перекус.
Кушайте с удовольствием!
Кушайте с удовольствием!