Отзыв: Медицинский центр "Консилиум" (Россия, Екатеринбург) - Администраторам место за прилавками с помидорами,а не за стойкой в платной клинике.

Достоинства: Рядом с домом.
Недостатки: Отвратительные администраторы,грубые и медленные...глуповатые и хамоватые.Уборщицы считают себя совладельцами клиники,судя по из поведению)
Решила сдать анализы ребенка в этом медицинском центре, потому что он рядом с домом... Скажу сразу, не знаю как насчет врачей, но работа администраторов оставляет желать лучшего... это же платная клиника, и хочется компетентности, вежливости и находчивости персонала, но Консилиум явно проигрывает по этим показателям у других платных клиник. Расскажу по порядку. Утром муж привез материал на анализы, завели карточку на ребенка, сказали забирать вечером.

Я приехала в назначенное время, поднимаясь по ступенькам обнаружила на себе гневный взгляд уборщицы, которая почти заканчивала свою работу у дверей. Я взяла бахилы, но дамочка видимо подумала, что я могу их положить в карман, унести домой или просто нести в руке, поэтому посчитала своим долгом рявкнуть мне, что я должна надеть их на ноги... вот это открытие, не знала злиться или смеяться... ну ладно, думаю даме общения не хватает, поблагодарила ее за помощь, улыбнулась, но она решила продолжить разговор:"Вы что хотели?" Тут я опешила... и сказала:"От Вас, собственно, ничего".)))И пока я шла к стойке администратора, отчетливо слышала, как дамочка бубнила что-то гневное мне вслед)))Но тут приключения не закончились)Я подошла к администраторам, сказала, что мне нужно забрать анализы, они посмотрели на меня и продолжили что-то обсуждать, уставившись в один комп(видимо одна что-то объясняла другой) Ни здрасьте, ни подождите пожалуйста минуту, НИЧЕГО)Я спросила, свободны ли они, одна нехотя указала мне к соседней стойке и подошла. Попросила паспорт, я дала паспорт мужа, так как договор был составлен на него, и тут она меня поразила. Вы мне дайте, говорит, паспорт ребенка, чьи анализы...(ребенку 2 года, и у них это указано). Я говорю, я бы с радостью, но его паспорт будет готов через 12 лет)))Она говорит, а вы кто)Я говорю мама, она говорит, Вас не указывали в договоре, как доверенное лицо... Я МАМА, что за бред))))И тут я сорвалась, начала нервно ей объяснять что я думаю по этому поводу, и о чудо! Девица соизволила выдать мне результаты анализов, гневно швырнув их на стойку. Так что впечатление о работе персонала этой клиники, мягко говоря, не самое лучшее. Отвратительное, это слово подходит больше. Очень жаль, что руководство не уделяет должного внимания подбору персонала, этим девицам на ресепшене больше подошел бы прилавок с помидорами, чем стойка платного медицинского центра. Так что в следующий раз я лучше обращусь в клинику, которая дальше от дома, но в которой не жалко оставить деньги и тратить время. Лучше потратить время, чем нервы, скажем так)))Всем добра.)
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Свердловская область
Город или поселок Екатеринбург
Улица Военная
Общее впечатление Администраторам место за прилавками с помидорами,а не за стойкой в платной клинике.

Aglaya Arshanova
AnaLev абсолютно права, дав низкую оценку работникам регистратуры (администратуры).Вообще клиника не высокого уровня в профессиональном плане. Есть 2-3 врача, на которых держится всё и вся.Не советую пациентам эту клинику.Профессионализм общий на 3 с минусом.