Отзыв: Фильм "Академия вампиров" (2014) - Интересный сюжет и прекрасные актеры
Достоинства: актеры, сюжет
Может, кому-то вампирская тематика в фильмах уже несколько поднадоела. Но я к этим не отношусь, поэтому и решила глянуть "Академию вампиров". И не чуть не пожалела об этом.
История рассказывает о двух девушках - вампире и дампире. Первая - принцесса, одна из претенденток на трон. Вторая - ее лучшая подруга и по совместительству - телохранитель. И оказываются наши героини в вампирской академии, где и сталкиваются с любовью, дружбой, предательством.
Фильм достаточно динамичный, с неплохими сюжетными поворотами и даже намеком на детектив. Любители драк и преследований могут порадоваться - тут этого хватает. А вот ужасов, которые заявлены в жанрах - здесь нет. Даже намека на них.
Нельзя забыть и про актеров. О главных героинях я промолчу. И даже то, что в ленте сыграла Ольга Куриленко, меня не особо удивила. Все-таки актриса часто снимается в американских фильмах. Но вот тот факт, что в фильме засветился Данила Козловский - очень порадовало. И сыграл актер прекрасно.
Так что, любителям мистического рекомендую посмотреть.
Так что, любителям мистического рекомендую посмотреть.
Общее впечатление | Интересный сюжет и прекрасные актеры |