Отзыв: Ножницы маникюрные Zinger B-113-HG - Качество проверенное временем
Достоинства: качественные
Недостатки: нету
Ещё 10 лет назад моя мама подарила мне маникюрный набор zinger. И вот спустя столько лет, я думаю, имею право говорить о их качестве.
В то время мама их приобрела за большие на тот момент деньги, по рекомендации продавца. В мой набор входили ножницы для ногтей, ножницы для кутикулы и щипчики.Прошли годы, но они практически не изменили свой внешний вид.
Ни один из инструментом не затупился, не погнулся. Хотя пережили они многое, и переезды, и перелеты, о падениях на пол я вообще молчу их было не счётное количество.
Это наш единственный маникюрный набор, по этому пользуемся ими регулярно и всей семьёй.
Мне кажется, ещё и сыну их по наследству передадим. Однажды одни из ножниц потерялись, к меня была целая истерика, но к счастью, нашли их.
В целом данный набор, как видите, прошёл испытание временем с достоинством. Конечно же я его всем рекомендую, но решать как всегда вам!
Будьте здоровы!
Будьте здоровы!