Отзыв: Сеть магазинов "Веста" (Россия, Королев) - Любимый магазин
Достоинства: Огромный ассортимент и всегда свежие продукты
Недостатки: Увеличились цены на вестовские отменные чебуреки и пирожки
Магазин "Веста" - наш любимый магазин.
Он расположен возле станции Подлипки. Но это не г. Юбилейный, а самый настоящий Королёв. В Юбилейном "Весты" нет.
Что нравится в магазине?
Во-первых, работает круглосуточно.
Далее.
При не очень большой площади - огромный ассортимент всякой продукции!
Мяса, колбас - не счесть. Мясные полуфабрикаты очень вкусные.
Фрукты-овощи - чего только нет, даже любая экзотика! Из зелени не только укроп-петрушка, но и чабрец, сельдерей и другие травки.
Конфет, печенья - немерено.
Молочная продукция тоже в большом ассортименте.
Много продуктов для диабетиков.
Недавно открылся отдел с огромным выбором пирожных.
Персонал вежливый, видно, что руководство магазина следит за дисциплиной. Кроме того, лежат листы бумаги и авторучки, можно написать любой отзыв и о продукции, и о сотрудниках.
Есть доска объявлений.
Звучит прекрасная музыка, даже джаз. Никаких Пугачёвых-Киркоровых и муси-пуси.
Цены вполне приемлемые, ну если чуть-чуть дороже, чем в "Пятёрочке" и "Дикси".
Однако свежесть продуктов и ассортимент, несмотря на появление рядом других торговых точек, заставляет нас вновь и вновь приходить именно в "Весту".
Очереди за чебуреками и пирожками, которые пекут здесь, но как бы в отдельном помещении, стоит всегда. Вкуснятина! С настоящим мясом! Правда, цены в последнее время на них повысились. Это не радует.
Что нравится в магазине?
Во-первых, работает круглосуточно.
Далее.
При не очень большой площади - огромный ассортимент всякой продукции!
Мяса, колбас - не счесть. Мясные полуфабрикаты очень вкусные.
Конфет, печенья - немерено.
Молочная продукция тоже в большом ассортименте.
Много продуктов для диабетиков.
Недавно открылся отдел с огромным выбором пирожных.
Есть доска объявлений.
Звучит прекрасная музыка, даже джаз. Никаких Пугачёвых-Киркоровых и муси-пуси.
Цены вполне приемлемые, ну если чуть-чуть дороже, чем в "Пятёрочке" и "Дикси".
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |