Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Пиво Крым "Светлое" - вкусное, но дорогое

Достоинства: вкусно, освежает
Недостатки: дорого и продаётся не везде
Всем читателям Отзовика доброе время суток! Пиво Крым "Светлое" купила я в небольшом магазинчике у дома, по цене 53 рубля за бутылку. Не дёшево, но уж очень захотелось попробовать это пиво, я в первый раз такое видела, Крымское! Да и выпускается пиво в городе Симферополе.

Пиво Крым Светлое фото

Само пиво светлое, не крепкое. Выпущено по ГОСТу. Розлито в стеклянные тёмные бутылки объёмом 0,5 литра. Вкус очень приятный, не горький, освежающий. Хорошо такое пиво в жаркий летний день, холодненькое... Да и послевкусие приятное.

Пиво Крым Светлое фото

Хранится пиво полгода. написано, что дозревало это пиво 21 день.

Пиво Крым Светлое фото

В общем, это пиво мне понравилось. Если бы не цена такая, почаще покупала бы. Да и продаётся это пиво вовсе не везде. Но рекомендовать любителям пенного напитка буду. Хорошее. Попробуйте, непременно и оцените!
Время использования 1 бутылка
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление вкусное, но дорогое

Локки179
Отзыв прям для меня сейчас, пойду искать))
Мазутка
о! я тоже пойду!понравилось...
Dzus
это не очень дорого, у нас оно на 7 рублей дороже.
Вы дальше...
TerraBit
Такое пиво продаётся и сейчас, хотя вода другая по "составу" — в ней минералов больше (из "глубин" и скважин — изготовляет Симферополь)
Debugger
Брал в 1,5 бутылке - не особо. Оболонь получше было.
Мазутка
не знаю... в пластике хуже...
ir0081
Львовское и Черниговское у нас стоит по 60 за полтора литра в пластике. Прохожу мимо. И брату говорю, чтоб даже не думал о нём. Очаковская продукция в зоне моего интереса. А он не особо выбирает, такое пиво или сякое. Я вообще не пью пиво, не понимаю. Квас - да. другое дело.
Мазутка
я пью иногда... а квас вне конкурся!
AlienCA6
53р за 0.5 пива это разве дорого???
Svetlannna01
О, крымский пивасик))