Отзыв: Фильм "Геракл" (2014) - нестандартная трактовка легенд о силаче и "сыне бога" Геракле

Достоинства: Классные актеры и игра, небычная задумка режиссера, показавшего как рождаются легенды
Недостатки: Не заметила
Долго оттягивала просмотр данного фильма, т. к. по рекламе казалось, что это очередной пампезный пустой фильм нашпигованный спецэффектами.

О как я была приятно удивлена, когда увидела очень интересный, красивый, практически исторический фильм.
Авторы попытались показать как рождаются легенды и притчи. Что волшебство по настоящему есть только в наших головах со слов сказителей, а все что кажется волшебным, необычным и нереальным есть дело рук человеческих, одного или нескольких.
Как только стала понятна задумка режиссера, с еще большим удовольствием досматривала фильм до конца, было интересно узнать чем все это закончится.
В фильме есть и любовь, и предательство, и верность, и дружба и главное - преданность друзей, которые за время сражений стали одной большой семьей.

Много юмора, классные актеры и их игра. С большим удовольствием пересмотрю этот фильм повторно.

Приятного просмотра и Вам!
Общее впечатление нестандартная трактовка легенд о силаче и "сыне бога" Геракле

Evilesenin
Классный фильм!
natkuchma
Внесу в список просмотра!
Jasmin25191
А я пока писала, сама еще раз захотела посмотреть)))))
natkuchma
Это лучшая гарантия того, что фильм классный))
Дарья Валерьевна
Обязательно посмотрю!
Olechkaaa
мне нравится актёр в главной роли) фильмец нормальный)
Jasmin25191
А мне на самом деле не понятно, почему часто в комментариях о нем нет должного уважения...по мне он не просто качек, а еще и обаяшка...и не плохой актер)
bukatajaolja
Качественная картина. Посмотрели с большим удовольствием. А на счет актера, который исполнял главную роль, вы правы. он заслуживает уважения. Ведь не каждый актер способен хорошо сыграть и в боевике, и в комедии, и в драме.
Jasmin25191
Мне он очень нравится...обаятельный, сильный, и неплохо играет)