Отзыв: Шампунь для волос Avon Naturals "Безупречная чистота. Вербена и перечная мята" - Отличный шампунь по выгодной цене!
Достоинства: запах,хорошо смывается,промывает!
Недостатки: для меня их нет!
Всем приветик!!! Хочу поделиться с вами отзывом о шампуне для волос Avon Naturals Безупречная чистота "Вербена и перечная мята"!!! Вот и в моей ванной комнате появился данный шампунь, после первого использования шампунь мне понравился, волосы промывает хорошо, запах очень приятный освежающий, волосы становятся гладкие и шелковистые!!! Слышала отзывы что шампунь подсушивает волосы, но я этого не обнаружила, так как у меня жирные они поэтому для меня этот шампунь идеал!! Очень хорошая задумка сочетания компонентов шампуня ее формула с экстрактами вербены и мяты интенсивно очищает волосы, придавая ощущение свежести на целый день.
Аромат шампуня меня вдохновил как будто я лежу на полянке на травке настоящий природный травяной аромат!! Консистенция шампуня не жидкая, сам на цвет белый нежный пенится хорошо, в расходе нужно совсем не много!!! Так что хороший по качеству и цена радует!! Всем советую использовать такой шампунь!!! Состав шампуня не плохой содержит травяные полезные экстракты!!! Пишите и вы свои отзывы!!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отличный шампунь по выгодной цене! |