Отзыв: Развлекательный комплекс "В некотором царстве" (Россия, Рязань) - А у нас в Рязани грибы не только с глазами………
Достоинства: Можно гулять не ограниченное время. Много всего для детей и взрослых. Мини зоопарк. Рестораны. Гостиницы.
Недостатки: Нет информации на сайте о платном проезде. Дороговато.
В выходной решили с семьёй посетить развлекательный комплекс "В некотором царстве". От нашего дома и до пути назначения мы добрались примерно за 40 минут, выходные и не было пробок. Прежде чем ехать мы ознакомились с путём следования и ценами, на их сайте. Жаль что, там нет информации что въезд и проход на территорию платный, это немного введёт в заблуждение людей, кто хочет посетить этот центр в первый раз. Нам монету одолжила знакомая, одноразовый проезд с машины стоит 250 рублей (можно приобрети за 1000рублей вот такой жетончик как на фото).
При въезде нас встретили такие хозяйственные постройки. Показав деньгу охранникам, нам открыли шлагбаум.
И нашему взору открылся такой красивый кованый забор. Поставив на стоянку машину, мы пошли гулять по территории. Автомобилей было много, но всем хватало стоянки.
В начале пути нас ждал такой автобус с пиратом из мультика.
С левой стороны стояли богатыри из сказки «Сказки о царе Салтане, сыне его, славном князе Гвидоне и прекрасной царевне Лебеди», на тридцать три, а всего одиннадцать. Они огромны, охраняют покой посетителей.
На территории много гостинец в разном стиле, вот они, цены указаны на сайте, так как нам они не нужны мы не узнавали.
А какая сказка без Единорога, он стоит около ресторана.
Бурёнка любимица все с ней фотографируются.
Царская беседки.
Место для курения.
Детские площадки в сказочном стиле, высокая горка. Много всего для отдыха деток, маленький рай.
Более современная.
Кухня.
Хранение дров.
Пруд с рыбками их можно подкармливать хлебушком.
Красивая ладья.
Сказка о «Рыбаки и рыбки».
Бани.
Гостиничные номера с видом на воду.
Прокат транспорта, цены немного завышены. Отдыхаем мы не часто, так что можно себе позволить. Мы не брали не чего, потому что сыну первые десять минут будет интересно, а потом всё пройдет.
Скамейки с фигурками по всему периметру.
А вот так там выглядят фонари.
Всё обустраивается и появляется много нового.
Третий по счёту пруд с лебедями и мессами для отдыха.
А вот гриб с глазами и лицом.
Муравейники огорожены и вот такие фигурки стоят.
Кормушки для птиц.
Мини зоопарк. Что радует большие вольеры.
Продажа рассады.
Целая поляна грибов.
Яйцо.
После посещения развлекательного комплекса "В некотором царстве" мы остались довольны, а сын был просто в восторге.
В начале пути нас ждал такой автобус с пиратом из мультика.
А какая сказка без Единорога, он стоит около ресторана.
Бурёнка любимица все с ней фотографируются.
Царская беседки.
Место для курения.
Более современная.
Кухня.
Хранение дров.
Пруд с рыбками их можно подкармливать хлебушком.
Красивая ладья.
Сказка о «Рыбаки и рыбки».
Бани.
Гостиничные номера с видом на воду.
Скамейки с фигурками по всему периметру.
А вот так там выглядят фонари.
Всё обустраивается и появляется много нового.
Третий по счёту пруд с лебедями и мессами для отдыха.
А вот гриб с глазами и лицом.
Муравейники огорожены и вот такие фигурки стоят.
Кормушки для птиц.
Мини зоопарк. Что радует большие вольеры.
Продажа рассады.
Целая поляна грибов.